Околдуй меня

Забери меня в свой плен
В плен твоих объятий жарких
Не прошу ничто взамен
Кроме поцелуев сладких
Полюби таким,как есть
Больше ничего не надо
Околдуй меня своим
Ты своим желанным взглядом


                Припев

Лишь только губы твои,твои
Мне шепчут всё о любви,любви
И дрожь по телу бежит,бежит
От твоих нежных признаний
Лишь только губы твои,твои
Мне тихо шепчут люби,люби
Уже не будет поверь
Не будет тех расставаний

2й куплет

Утону я с головой
Утону в пучине страсти
Забрала ты мой покой
Подарила только счастье
Я с тобою,как в брелу
Забываю то,что было
Понимаю,что люблю
Я тебя с безумной силой

Автор Сергей Одинцов 26.11.2021г


Рецензии