Заботься о ближних

У Людмилы Мурадян
Есть один большой изъян.
Но она о нем не знает,
И беспечно поживает.
Когда буду крепко пьян.
Я скажу ей про изъян.

Разве ж дело, Мурадян,
Попугай-то твой, смутьян,
Речью хорошо владеет,
А писать-то не умеет.

Ну, а ты - редактор главный,
Разных званий журналист,
Так пером владеешь складно, -
Гоголь встань и застрелись…

Я, конечно, понимаю –
День рожденья, то да сё.
Но Людмилу укоряю
И конкретно призываю –
Образованье попугаю!

Вот теперь, пожалуй, всё.
Кто смутьян, кто не смутьян...
Поздравляем Мурадян!


В. Михеев, 18 апреля 2007


Рецензии