Бюджет

1.  Живём вдвоём. Бюджет совместный.
И тратим честно на двоих.
От мужа лесть, слов много лестных.
И если кратко, вот таких:
2.  Ну, что сказать? Конечно, трачу!
Ведь жить без этого нельзя.
Себе, что есть…ему на сдачу.
Представьте! Поровну, друзья!
3.  До дыр сносились мужа майки.
Не раз заштопаны носки.
Скажу я честно без утайки.
Бюджет страдает от тоски.
Припев:
Опять бюджет в районе фола.
Его уж нет! Считай «пипец»!
Жизнь благосклонна, хоть сурова!
Ещё есть шанс, а не конец!

Мужской вариант песни:
Бюджет.
1. Живём вдвоём.Бюджет совместный.
И тратим честно всё на двоих.
Жене хвала-слов много лестных
И если кратко, вот таких:
Припев.
2.  Ну что сказать?!Супруга тратит!
Ведь жить без этого совсем нельзя!
Себе что есть, мне сдачи хватит.
Представьте?! Поровну друзья!
Припев.
3.  До дыр сносились мои майки.
Не раз заштопаны носки.
Скажу я честно и без утайки.
Бюджет страдает от тоски.
Припев:
Опять бюджет в районе фола.
Его уж нет! Считай "пипец"!
Жизнь благосклонна хоть сурова!
Ещё есть шанс, а не конец!


Рецензии