Я знал, что ты меня найдёшь

Я ЗНАЛ , ЧТО ТЫ  МЕНЯ  НАЙДЁШЬ..

НАШЛА  ТЕБЯ.. И ЧТО Ж?



Не  звони. Не  пиши. Не  ищи.
Ухожу. Пропаду  я  в  глуши.
Не найти.  Не дойти. Не сказать.
Не увидеть меня.  Не обнять.

Так  нуждался?  Так ждал?  Так  искал??
А нашёл..
Удержал??
Потерял!
Не могу.  Я так  жить.Не могу!!
От самой  я  себя  убегу.

Растерял ты  любовь. Нет её.
Лишь разбитое  сердце  моё.
И Душа.   Не жива ни мертва..
Словно снегом  покрыта  трава.

Что ж ты  сделал?
Признайся  себе.
Много  значил  в моей  ты  судьбе.
НО ты  времени так не  нашёл.
Как обычно.. в  себя ты  ушёл...

ТЫ ЗНАЛ...??
НО  РЯДОМ НЕТ  ТЕБЯ  ,,

 Да!  Я НАШЛА  ТЕБЯ.. И ЧТО Ж?


Рецензии
Как говорил Омар Хайям,
Нельзя познать любовь без ран.
Нет у любви иных мерил,
Кто не страдал - тот не любил.

Алпатов Алексей   30.12.2021 11:54     Заявить о нарушении
Как мудр был Омар Хайям.
Так редко, что любовь без ран.
Поймёт лишь тот, кто сам любил.
Как это было, не забыл.

Спасибо Вам, Алексей за прекрасный отзыв.
С уважением к Вашему творчеству.

Маргарита Капралова   30.12.2021 18:01   Заявить о нарушении