Я вспоминаю тебя...

Я вспоминаю себя,
Душу свою раскрываю.
Я вспоминаю тебя,
Светом тебя обнимаю.

Рвется из сердца Любовь
Нежною трепетной птицей
И устремляется вновь
К Тому, кто дает ей напиться

Из океана Любви
Космоса и Вселенной.
Благословенны огни
Нашей Любви нетленной!

26.11.21


Рецензии