Языческая богиня

Я просыпаюсь - и снова
Пытаюсь я вспомнить имя
Тебя называли в прошлом
"Языческая богиня"

Ловили твой взгляд.."Тише"
Молились на губ радость
Взлетала весной выше
Примерив колье радуг

Озябшие за зиму плечи,
Глаза цвета первого ливня
Когда-нибудь я тебя встречу
Тебя...нет, не помню имя.


Рецензии