Сон на двоих

Колдует ночь, рисуя мне любовь мою.
События не тороплю. Я с ней творю.
Звезда ложится за звездой на полотно
и оживает образ твой в немом кино.

Сюжет простой и в нем понятно все без слов...
ты путешествуешь одна среди миров
и так случится, что однажды невзначай
коснется мира моего твоя печаль.

Печаль оставив звездным солнечным ветрам,
мы полетим с тобой к вселенским берегам
и я почувствовав пространства кривизну
от притяженья черных дыр тебя спасу...

Вооружившись, как метлой, лучом рассвет
звезду сметает за звездой. Их нет как нет.
Исчез твой образ, пленка смыта как в кино,
и стало чистым неземное полотно.

Бридж:
Но вопреки всему,
среди иных миров,
горят две звездочки
в созвездии "Любовь"!


Рецензии