Волны шипят - ты бы, обнял...

Купаться, купаться...
Море зовет...
Ракушки колкие -
Вода любит, словно поет!

По плечам и по шейке...
Может напоить - (волна - лей-ка)!
Руки протяну - я же устала!
Нет тебя - с водой поиграю!

Один поцелуй - силы вернет!
Не услышит - только, он - не прибыл!
Мы бы прогулялись, по песку!
Мы бы поймали - свою, звезду!

Волны шипят - ты бы, обнял!
Вот и круг, над морем...
Вот и свалился, в море...
Длинная дорожка, желта...
Бледнеет - расстаемся - одна...

+++++++++++++++++++ 3116 Волны шипят - ты бы, обнял.++++++++++++++++++
2229 Волны шипят - ты бы, обнял... +++


Рецензии
Вот почитал, и пронзительно хочется в отпуск!
У вас свой, оригинальный стиль.
Жму на зелёнку!

Neivanov   26.11.2021 09:14     Заявить о нарушении