Тебя не спрашивают

Мы привязанные -
Никогда ничего никому не рассказывай,
Живи,
ТАК живи..
С проклятьями,
И не связывай,
С языком и словами ты силу
Не связывай,
Мы тут разные,
Всё случайно лишь.
Не доказывай.
Знай - своё гони
И не сплясывай.
И с плеча не руби -
Не отказывай,
Дай нам всё,
Не привязывай,
Ты к себе не привязывай,
Ох, как нехорошо,
Мы красивые, а ты..
ну, ТАК себе.

PS. Использованы выражения: "А ты.. ну, ТАК себе ведь” - нечистоты желали себе чего-то, какое-то “так”. Или нам какое-то “так”. Значение слова “себе” и такое (“ты себе”), и такое (“я себе”) - дополняли просто “я” или “ты” потом по дополнительному вопросу Машины (Миропостроения) к фразе "Кому 'себе'?".


Рецензии