По следам мудрецов - Хун Цзычен 2

***
Сделав шаг вперед, подумай, сможешь ли ты отступить. Сделав два шага вперёд, подумай, сможешь ли ты убежать.
***
Не сдавайся при первой неудаче, дождись второй или третьей, на худой конец.
***
Когда от дерева останется только корень, тогда и зри в корень.


Рецензии