О правильной любви

Я не боюсь твоей любви,
Хотя принять ее не просто.
Я с душой,ты без души-
Наверно это не серьезно.

Тебя могу понять всегда,
Меня же понимать не хочешь.
Ведь ты со мною иногда,
А часто ты едва ли сможешь.

Не любишь ты себя менять.
Меняться для другого.
Я не хочу тебя терять,
Но нет пути иного.

Не эгоист мне нужен,нет,
А тот кто будет верен,
Убережет от разных бед,
В любви к жене не скверен.

А в жизни просто нужный друг,
Сильный муж,товарищ,
В делах умен на много рук.
Подход к ребенку знаешь.

Когда семья важней всего
И центр в ней детишки,
Все будет верно,хорошо.
В почете будут книжки.

Достойно жить легко всегда,
Лишь сделай правды выбор.
Помощник нам ведь не судьба,
Зачем нам столько игр?

Да будет славен наш народ
С культурой мудрых старцев,
Он нас зовет,он нас ведет.
Весь род из верных братьев.

Так было много,много лет,
Любовь имела смысл.
Теперь лишь знает старый дед
Значение коромысел.

О.С.26.11.21


Рецензии