Свеча горела - воск стекал

                В ином стиле
Свеча горела – воск стекал,
Кого-то, где-то, кто-то ждал.

Огонь к себе взгляд приковал
И суету дня усыплял.

Огонь не грел – лишь освещал.
Кого-то, где-то, кто-то ждал.
26.05.2021


Рецензии