Ипотечная проблема

В кредит набрали кучу блох.
Ну это образный подвох.
А что квартира та блоха
Мы поняли пожив слегка.

И надо к ней и то и это.
Где денег взять, опять
Проблема. Нарыли тех
Проблем, как блох.

Да лучше б в лес уйти
И выстроить там дом.
И жить в тиши, душе
Приволье!

Подальше от кредитов
Дольных, своей рукой
Петлю закинем, потом
Как волки воем в стенах.


Рецензии