Грусть рядом

Мелодия грусти
Вошла в мою душу.
На миг не отпустит,
Мне век её слушать.

Грусть рядом со мною,
Дышу ей невольно.
Умоюсь слезою,
Когда станет больно.

И нет  силы воли,
Грусть душу сковала.
Гасить вспышки боли
Слезами…Устала…


Рецензии