Реконструкция мира

В моей душе вновь сквозняки. Кто-то выключил отопление.
Я нашла лишь плед на полках совести и еще одно здравое решение.
Закрыть свой личный мир на реконструкцию, починить все фонари.
Построить бунгало у моря, и никогда оттуда не уходить.
 
Но сейчас тут зима, заколчено досками все. А за окном тишина.
Это, конечно, если ветер со снегом вновь не затеят свою потасовку.
Еще у меня закончился чай, зато есть вино и ром.
Я думала дождаться друга, но за окном гром и я начала открывать упаковку.
 
На заднем плане звучит Wildways, я танцую в одеяле с бутылкой горького рома.
Он как все мои грехи и тысяча идей, что так и не дошли до стадии новой.
Я сжигаю портреты из списка близких, предателей, что оставили меня одну.
Я снова на том корабле, привязана к палубе за руки, на старом судне, что с приветом идет ко дну.


Рецензии