Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо
вечерком этим зимним...
Как скучаешь давно -
невзначай, намекни мне...
Расскажи, как тебе
без меня одиноко...
Как грустишь при луне,
извлекая  уроки...
Напиши мне, родная,
как идёт снег дорогами
И метель голубая
вновь, летает под окнами...
Расскажи, что опять
ты страдаешь бассонницей...
Напиши - дай понять
мне твою неусобицу...
Как тебе напевает
под твоим окном ветер
И уснуть он мешает
вновь, тебе до рассвета...
Расскажи, что опять
гложет вновь одиночество!
Можно всё, ведь понять -
Любви верной так хочется!
Месяц смотрит в окно
немигающим оком...
Напиши мне письмо -
Позови ненароком!
По тебе так тужил,
Обращая взор в небо!
Без тебя, я б, не жил -
и счастливым бы нЕбыл...
Всё давно решено -
я надеюсь на встречу...
Так скучаю давно 
на любовь, я отвечу...
Напиши мне письмо
вечерком этим зимним -
вместе быть суждено,
невзначай, намекни мне...
Пусть стучиться в окно
снежный ветер под вечер...
Напиши, жду давно -
Час назначь и я встречу!
В своё счастье поверь -
любовь ждёт у порога!
Пусть шальная метель
вьётся вновь по дорогам...
 
               
                26.11.2021


Рецензии
Замечательное стихотворение, Людмила!!!

Николай Саллас   02.06.2022 22:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОЦЕНКУ! Буду рада, что когда-нибудь прозвучит песня на эти стихи!УСПЕХА и ВДОХНОВЕНИЯ!С УВАЖЕНИЕМ!

Людмила Бабкина -Логвинова   08.06.2022 19:47   Заявить о нарушении