Ветер северный

Ветер северный…
Поступью размеренной
Входит в город, и спасения нет…
Ветер северный –
Он в себе уверенный.
Звездным льдом скребется в тишине.

Ветер северный дул
Нам пророча беду.
Как расплату за наши грехи.
Замерзающий мир
В свои руки возьми
И его и меня спаси…

Ветер северный,
Ветер северный
Ноябрем стал в моей судьбе
Ветер северный
Бьется в двери нам.
Знаю, хочет все тепло забрать себе…

Ветер северный нам принес
Ароматом осенних роз
Запоздалое чувство любви…
Может это и не со мной,
Может это и не с тобой…
Может это не для нас двоих…

Ветер северный…
Поступью размеренной
Входит в город, и спасения нет…
Ветер северный –
Он в себе уверенный.
Звездным льдом скребется в тишине.


Рецензии