Жизнь триединства 26-11-2021

Как часто мысль в дороге дальней
Теряет жизненный форсаж.
Была когда-то мысль реальной...
Осталась значимость и блажь!

Есть память тела, память духа
В объёмах творческой судьбы.
Сознанье их - душа подруга...
В её объёмах суть найди!

Всё то с развитием приходит
На вечном жизненном пути.
Но чаще - тело колобродит
Неся себя лишь впереди.

Но мир театр, а мы - актёры
На сцене с жизненной судьбой.
Живём лишь телом в априори...
Друг, триединством* жизнь открой!
--------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё наш энергофантом)


Рецензии