Спишим

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. СПИШЕМ..

Путин это мир во всём мире
Америка всюду агрессор и убийца
Нигде не хочет войны Россия
Америка везде, начать её стремиться.

С кем только она,  не воевала
Позорно бросила Афганистан
И  трусливо из него бежала
Оружие всё, своё там побросав.

Надеясь, Афганистан, выпустит жало 
И пойдёт, на Россию зло срывать
Россия в уме здравом с пониманием
Им гуманитарную помощь, послала.

В очередной раз, всему миру доказав
Что, не желает, ни с кем воевать,
Америка  Украину, пытается к рукам прибрать
Этого, мы не позволим и этому ни когда не бывать.

Украина наша сестра и наше приволье
Так что, США там как мёртвым припарка
Если только начнёт пускать раздолье
Хуже чем в Афганистане будет жако.

И не только Украине, и Америку не минём
Покажем кузькину мать, и где раки зимуют
Больше ни на кого, не будут янки нападать
Лишим их всего, СПИШИМ, подчистую.


Рецензии