Лунное затмение. Блики

Исчез туман.  Остались блики.
И аромат корицы. И кофейный.
Исчез весь мир. Цвета поникли.
За окнами рассвет, а свет вечерний.

Всё вынуто. И бесполезной,
Так, грудой кинув на потребу ветра,
Не вымытой горой посуды,
Оставлено молчать. С дрожаньем нерва.

Исчезло. Грезилось  - играет...
По белоснежию следы оставив
Ушло.  Совсем. Игра без правил.

Но что-то там,  вдали,  ещё мерцает…

24/11/21


Рецензии