Разлука

Скажи зачем судьба нам дарит встречу,
Чтобы потом нас разлучить навек?
И никогда я больше не отвечу,
Что ты любимый самый человек!
И вновь одна, закат меня съедает.
Я ненавижу, все что связано с тобой.
И взгляд бессмысленно блуждает,
Душа кричит и на рассвете только засыпаю,
Разорванное сердце не спасти.
Люблю тебя и ненавижу,
Господь его мочи береги!
Я помню каждое с тобой мгновенье
Где ты и я, где вместе мы.
Сейчас лишь смерти духовенье
Меня толкаешь в пропасть ты.
И я лечу конец уже так близок,
Падение поглащает темнота.
Ты думаешь что плакать это низко
Я в памяти твоей останусь навсегда!


Рецензии