Тени Прогресса

Тени Прогресса

Города пожирают свежие души, Славят победу со вкусом крови, Пудрят гламуром бессмертные туши, Воют и воют о чистой любви..
Счастливые зомби
Империи Рабства
Несут словно в церковь
Пороки в ломбард
И сытым позором
Бескрылого братства
Чёрствое время клеймят наугад..
Штампованный облик деталей Системы скрепил механизм Пожирающий нефть..
Чертит врагов неуёмная схема..
Сказочный Гимн...
Полицейская плеть...
Блyadoоподобие гуманитета...
Шваль, ослеплённая блеском хвалы..
Жёлтой звездой популярствует в гетто...
Красно закрашены мрака углы...
Богов веселят многоликие бесы...
Власть растлеваясь,
Дрожит от хулы...
Огню уподобилась месса прогресса...
В небе обмана мелькают орлы...
Пленная истина жизненных жанров
Мухой прокисла в пьянящем вине...
Чуткие куклы валютных театров Томно скорбят, повышаясь в цене...
Мир-Распродажа...
Разверзнуты сети...
Лайк виртуальный Апостол удит...
Вновь дорожает рецепт долголетий...
Славная память бесславно смердит...


Рецензии