Неверленд

Оставляя за собой следы,
Посыплю голову пеплом.
В океане чужой судьбы
Под промозглым осенним ветром.

Найди меня

Среди водопадов скорби,
В водовороте отчаяния.
Я там, слушаю Скорпионс
И различаю мычание.

Связанных мною бесов.

Они тщедушно душили музу,
Я ревела в ответ, это право на месть.
У меня впереди сотня лет, чтобы все исправить

Но сейчас хочется все стереть, разменять и оставить.

Ты снова сдашься?
Конечно.
Нет.

Это легко закончить и начать все заново,
У тебя есть только ты
И ещё эквивалент.

Но что толку, он такой же демон тысячи бед.

Ты опять на берегу собстенных внутренних вод.
Посмотри, как тускло горят огни,
но это опять не порт.

Я заплываю в тихую гавань.
Тут никого нет.
Лишь тени, камни, порванный парус и кладбище кораблей.

Надпись гласит
«Бухта затонувших надежд»,
Хранитель маяка давно вырос, спился и помер.
Добро пожаловать
В Неверленд.


Рецензии