Ветер и девушка

Мне кажется, что ветер ночью оживает.
Он гладит ветки, проникает в сны,
И, будто менестрель на нем играет,
Легко звучит весенний шепоток листвы.

Была б я этим ветром, я б не знала,
Как правильно поправить прядь волос.
Для девушки которая устала,
Которая кричала в небо sos.

А ветер... Он все знает, он спокоен.
Он нежно оплетает, и ещё
Своей прохладной, ласковой рукою
Стирает незаметно влагу с щёк.


Рецензии