Социальный колодец

Моя искренность погребена на дне стакана с колой
Колодец полон фальши, мне уже не сгореть
Стоном истомы по подвалам у дома
По крышам, мансардам , притонам.
Снопом веществ и до комы,
С очередной застрявшей обидой до короба гроба.

Смотри внимательно: у него коробка вместо дома.
Не хочешь быть на дне по социальным канонам, скажи
Замолвлю за тебя слово.


Рецензии