Подковерная борьба в стенах Белого дома...

В джунглях дома на холме,
Нужно, жертву выбирать,
Кто кого, там будет есть,
И кому, пора бежать,
Если старый президент,
Вице, попросту, сожрет,
То, тогда, быть может он,
Дольше, всё же проживёт,
Ну, если, всё не так,
И совсем, наоборот,
Если дама, эта вдруг,
Не проста, и даже крот,
Информацию сдаёт,
Власти той, что за спиной,
Значит, будет разворот,
Только он, уже другой,


Рецензии