Точечный след

Тащи себя по жизни сам
Из точки ЗДЕСЬ до точки ТАМ.
Цель не важна, важнее путь.
В пути другим примером будь:
Пускай тебе не повезет -
Кто полз вослед, все ж доползет!

(c) А. Генри, 20211119
E-mail: 79111914444@ya.ru


Рецензии