Андрею храмову солисту группы Земляне посвящается

Ты был мне другом, может быть и больше…
Твой голос так сводил меня с ума!
Но столько лет прошло, и это в прошлом.
Но что-то не забуду никогда.

И жар ночей, и безумство страсти,
И разговоры долгие при встрече,
Другими стали мы, и все иначе,
И только время раны все залечит.

Я вновь ошиблась, знаю, так бывает,
Но слез моих сквозь дождь ты не заметишь.
Ты с высоты небес не видишь, кто страдает,
И солнцем ты, увы, уже не светишь!

Проблемы есть у всех, я разве спорю,
Я никогда о многом не просила,
У каждого из нас полно историй,
Но что-то я из них забыть не в силах…


Рецензии