Шесть четверостиший

Мной невозможно манипулировать.
Нельзя никак - забудьте, ребята.
Моё желание в жизни - доминировать.
Я не человек. Я Терминатор.

***
Мне лень кого-то или что-то ненавидеть.
Я не желаю власть им над собой отдать.
Зачем же мне кого то "троллить", "гриммить"?
Мне просто лень их всех воспринимать.

***
Я не прошу понять кого-то мои мысли,
Тем паче в душу с ними лезть - мне проще промолчать.
Я лишь один из многих в этой жизни.
Верней - они в моей настоль, насколько мне не наплевать.

*******

Много души у тебя в стихах.
Слышу меж строк её тихий шёпот.
Умеет страдать она, а со счастьем как?
Отпусти - она петь в полный голос способна!

***
Хочу добра, душевного покоя.
Жить в мире светлом, чистом, чтоб вокруг,
Случалось лишь хорошее. С собою -
Хочу я быть как настоящий друг!

***
Зайду как все. Но в то же время эксклюзивно.
Заметит это всяк, коль есть на то глаза -
Открыты. Принесу вам радости, здоровья, мира...
И это всё, о чём хочу сказать.

……………………………………………………

Автор Иван Дикий, 21 ноября 2021 г.

(фото в свободном доступе в сети интернет, благодарю автора)


Рецензии
Доброй ночи, Иван.
Ваши четверостишия заставляют задуматься, интересное изложение.

С теплом, Светлана.

Светлана Алексюк   18.09.2023 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!

Иван Дикий 1   03.10.2023 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.