Закон Природы

Закон Природы – Жизнь дарить другим.
Мы рождены для помощи друг другу.
Мы это можем. Можем и хотим,
И не возводим сей порыв в услугу.
Неважно, сложно нам или легко,
Мы счастливы и Жизнь наша прекрасна.
Но та же Жизнь заводит далеко,
Нам важно не прожить её напрасно.
Бежит Река, своей воды не пьёт,
Плодов своих Деревья не вкушают.
И светит Солнце не себе. Даёт
Тепло и Свет другим. Других ласкает.
Судьба, возможно, определена
Нам всем. Но это знанье не конечно.
И если ей коррекция важна,
Решиться нужно, Жизнь так быстротечна.


Рецензии
Жить не только ради себя, но и для других, с добром и любовью.Прекрасно!

Валентин Брилев   26.11.2021 11:29     Заявить о нарушении
Да, Природа не заставляет, но попробуй, ослушайся себе во вред.

Влада Эмет   27.11.2021 13:36   Заявить о нарушении