Призвание

Ты идёшь по тратуару
Через речку,через мост
Я играю на гитаре
Рядом прикрепляют холст

Кто-то старый усилитель
В вид рабочий приведет
Кто-то, изучая Литий
К большим открытиям идёт

Здесь ничего не просто так
И все зачем то очень нужно
В одном умен, в другом дурак
Одно дано, другое чуждо

Но если бросить невозможно
Всё то, к чему лежит душа
Поверь, как не было бы сложно
Ты будешь делать новый шаг


Рецензии