Снова стою на обрыве крутом

Снова стою на обрыве крутом,
Снова вернулось ко мне то, что было,
Снова один в полумраке ночном,
Опять про меня незаметно забыли.

Меня окружает железный забор,
И выйти наружу никак невозможно,
Быть может, поныне я правильно шел,
Но вдруг оступился и стало так сложно.

Сейчас ощущаю, напрасно свернул,
Оставил беспечно все то, чем гордился,
Я все вспоминаю, мне трудно уснуть,
С престижем и славой навеки простился.

Я думаю часто, что ждет впереди?
Все очень туманно, что может спасти?
И жизнь мне сегодня ужасно не в кайф,
Наверно сменю этот скучный стил лайф.

Пойду по уклону, отвесной скале,
Быть может, увижу я лучик во тьме,
Просвет озарит мне счастливую жизнь,
Пока в том, что есть, я совсем не раскис!


Рецензии