Без названия

Что бы остаться в строю-нужен вздох,
Что б вознеслась душа-это к богу
Ты спросишь как мои дела?
Я отвечу "скреплю по немногу"
Какие то дни с какими то числами
Чистые помыслы но грязные мысли
Как в этом мире не прослыть скандалистом?
Когда научить пытаются жизни.


Если жизнь игра,мы плохие актеры,
В закулисье ищем все саунд треки в миноре,
Горе, какое же горе,
Не разобрать ошибок в замедленном повторе.
И эта дурная привычка искать во всем виноватых,
Жить в своей клетке косплея приматов,
Ж.. у часать новый день очередная кома,
Уже хорошо если вышел из дома.

Всё толкуют о какой то там чести,
Честь не в чести стало жить легче?
И как говорил Бранимир, "НИКОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИ".
Притворяться что в жизни все ок,
Скопить бы денег на трехэтажный Теремок,
Хотя бы студию, да будь что будет,
Всё равно какой нибудь чудак(м) осудит.


Рецензии