Тане - 2131. Ежели пишу, кому-то надо!!!

Рецензия на «Тане - 2129. Светлая Память. Как цветы!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Выживем как-нибудь! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.11.2021 11:04 

***

Нас спасут - Самогонка,
И Терпение, Тань!
От Властей, шиш, баранка,
Как и прочая дрянь!..
Так, что гоним свекольный самогон,
Ты, готовь - закусон,
А иначе, всем - "крышка":
Мы лишимся - "погон"!!!

***

С чёрным Юмором! Грустной Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2021 13:14   

***

Рецензия на «Тане - 2128. СССР. Современные лже звездята!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Успехов вам с Бражником в "Шоу Бизнесе". С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.11.2021 10:46

***

С Другом Мы - староваты,
Нас туда не берут:
Предлагают - лопаты
И физический труд!
Но Мы петь Соловейками "могём",
Рвёмся, Тань,- напролом:
Помогает Торнадо,
Пробивной, словно - лом!!!

***

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2021 13:23

***

Рецензия на «Тане - 2127. Чекушка по Чубайсу. Плохая погода» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. У нас гололёда нет. Снег растаял, лёгкий морозец. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.11.2021 10:42   

***

Снега Нам пока - не надо,
Против - "Брянский" коллектив:
И СенТюрин, и Торнадо,
И Денисов - "супротИв",
Также, Бражников и Гоша,
Не дают - зелёный свет,
Не хотят дружить с порошей,
Тут, альтернативы - нет!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка! С Юмором Коклюшкина, который жив в Народе!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2021 13:33 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Ты прав в том, что "Ежели пишу, кому-то надо!!!" Ты здорово пишешь. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.11.2021 17:11     Заявить о нарушении
Много раз повторяю:
Грамм - заслуга Моя,
НЕБО, Тань, помогает,
Сила здесь - БОЖИЯ!..
Мне диктуют, Я пишу,
Очень рад - куражу,
И свою соблюдаю,
Однозначно - "межу"!..

***

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2021 20:51   Заявить о нарушении