Достойные - опередили...

Я спрячу награду, в туман?
По правде - его не люблю!
Это временно, может - пойму!

Китель выцветает - так чтож!
Награды рядами, но тихи!
Пуговицы придержат - в душу, не впустят...

Смущенный -" не особенный, вроде"?
Китель любишь- раз сохранил!
А я переезжала, а где-то он был...

Взгляд - "можно, вглядеться"?
Снова снимают меня -
Фотография - наука- жизненного, бытия!Жених, невеста...

Погоны, без погон...
Гонит лихое - ничего не страшно!
Остановили полет - "вы летайте за нас, братья"...

Созидайте - "война - не повторится"!
Верили! Шли, на компромисс!
Сегодня, они - другие?

Плачьте иногда - не дожил!
Остался там - молодым!
Красивыми, смелыми - там, остались...

Рюмка водки, как поверье!
Тихое - "прости"!
Не будет последним - герои - тихи!

Медали, значки, люди...
Вовремя бы, оценили!
Достойные - опередили...


3278 Достойные - опередили... +++++++++++++++++++ спасибо! ++++++++


Рецензии
Наташа, чтобы выжить , надо жить и остался молодым, это очень страшно, будем жить , с теплом

Гала Смирнова   26.11.2021 14:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Зима! Мороз!

Наталья Смирнова 17   26.11.2021 14:49   Заявить о нарушении