Мы навеки остались там

Мы навеки остались там,
В злополучной зеркальной комнате,
Я души порвала устав,
Только Вы это вряд ли вспомните.

Вы не видели ничего,
Кроме глаз моих с поволокою,
Я искала в любви подвох,
Как дитя, что следит за фокусом.

Зеркала умножали нас,
Будто мы - персонажи Кэролла,
День, порой, пролетал, как час,
Под эгидой оттенков серого...

Ваше сердце, моя рука...
Это было настолько искренне,
Что сама удивляюсь, как
Возвела роковую изгородь?

Лишь теперь понимаю я
Глубину Ваших чувств неистовых.
Только вот... У меня семья...
Да и Вам этот бой не выстоять.

25.11.21


Рецензии