***

Утро морозное, минус два,
Корочкой лед на лужах.
Сахарной ватой плывут облака,
Значит кому-то нужно.

Ясного неба клубничный вкус,
Лёгкий румянец рассвета.
Пару глотков, растворимая грусть,
Бодрый напиток кофейный.


Рецензии