***

Прячет болота луж
Листьев промокшие ворох.
С веток холодный душ.
Наполовину полон

Солнечных дней бокал,
Хочется выпить залпом
Или посмаковать,
Главное не смущаться.

Счастье  - не алкоголь,
Пару глотков не вредно.
Смело садись за руль,
Лучше велосипедный.

По лесу через грязь
Новый маршрут разведать.
Радости не унять,
Пафоса не измерить.

Ветреный выходной
Бодрым экстримом встретим.
Можно и по второй,
Если погода шепчет


Рецензии