От Адама и до нас! Немногие пойдут на право,

От Адама и до нас! «Немногие пойдут на право,
 а налево, всей толпой» - Бог! Как пред Богом?!

 
Кто  «христиан» объединит?
С вечной их враждою!
Кто о вере говорит?!
Или верят все в другое?!

То же в мире мусульман,
Меж собой враждуют!
И в любой из мира стран,
Сколь «пророков» существует?

Капитал и криминал,
Больше всех объединяют?!
Мир в «Америки» бежал,
В том «раю» Бог ожидает?

Вот и разум весь людей,
Крик о вере, Бога…
Боже, разум людям дай,
В ихней лжи убогой…

Сто причин для зла разделений, и ни
 одной для объединения (спасения)?
Разума!!!
Мир, распинающий Себя и всё Святое!


Рецензии