Подражая Вертинскому. Белоэмигрантская

Ах, прошу, не рыдайте! Сколько пылких речей
Обжигали мою очень нежную душу
Не терзайте меня вы блеском голых плечей
Горечь слов “ Не люблю..” это вряд ли нарушит.

Вы дарили манерно свою страсть как упрек
Я усвоил урок, что теперь ваши слезы?
Помолчите, прошу вас, у любви вышел срок,
И она мне теперь   не составит угрозы.

Ваши страстные клятвы, кокаин и вино
Не заставят меня снова пасть на колени…
Ах, прошу, не рыдайте, вас люблю все-равно!
Впрочем… что уж скрывать, по привычке, от лени.


Рецензии