***

Под водой плывет минута,
Стоящая сна,
Но темно, и сила стали
Слабже, чем волна
Мы с тобой на странном пляже
Призрачных степей
Льдом покрылась эта память
Близких сердцу дней

Я болтаю в смутном страхе
И смотрю в окно
Разбиваются надежды
и горит стекло
На песке рисуем слово
Его смысл "Вред" -
Больше в жизни не могу
Отчетливо смотреть


Рецензии