Спасибо, Господи, за то...

Спасибо,Господи,тебе за то,
Что жив я и пока не болен,
Возможно что не всем доволен,
Но быть довольным вряд ли может кто.

Мелькают дни зловещей чередой,
Нередко в грусть меня бросая,
До боли губы от обид кусая,
Жду день с надеждой каждый новый свой.

За неудачи некого корить,
Ошибок сделано,увы,немало...
За все,что все-таки со мною стало,
Я ,Господи,могу тебя благодарить...


Рецензии