Бык

Привезли быка на бойню.
К нам на мясокомбинат.
Бык здоровым был и стройным
И кудряв был…и рогат!
Только выгрузить с машины
Не могли его никак,
И веревку притащили,
И с водою длинный шланг.
Что ему не обещали,
Кто чего не насулил,
А один большой начальник
Самогонки притащил!
Кружкой на ноздрю плеснули,
Где железное кольцо
Бык лизнул, глаза сверкнули
И с машины- на крыльцо!
Привести его в загоны,
Было очень нелегко!
Ведь остатки самогона,
Бык допил, измяв ведро!
Тут глаза его налились,
В раскаленные угли!
Как бычка мы не тащили,
С места сдвинуть не смогли!
Мужиков позвать собрались,
Что курили на крыльце.
Но  они , все  разбежались,
С явным страхом на лице!
Но один мужик Виталий,
Ему зубы показал.
Бык от страха слил фекалии
Обмочился, задрожал!
И пошел не зная страха.
На убой, в последний путь!
Как осужденный на плаху,
Не забыв хвостом вильнуть!


Рецензии