Неизбежно

Неизбежно. Локоны в руки,
Небрежно. С характером суки
От скуки...
Казаться приличным, прилежным.
И каяться в том, что просто невежда.

Одежда. на пол безмятежно,
Считая шаги с коридора к манежу
Свежести лета нахальной подруги
Ну где же ты где же... Ищу безутешно.

Рупором голоса стены ломая
Звук пронесётся куда-то в вечность
Я в июле собираю, стадионы Майя
В конце сентября заблудившись...
                Конечно


Рецензии