Тверская тварь

Любовью первой очарован
И написал тебе в ту ночь
Тобой я снова одурманен,
Но новостью я брошен в дрожь.
Я позабыть тебя не смог.
Хотел узнать, как жизнь твоя,
Но от известий занемог.
Беременна твоя ладья.
Работать стал ты день и ночь
Хотел девицу обеспечить
Гордиться вроде я не прочь,
Но ты недолговечен.
Зачем тебя я полюбил,
Зачем тебе отдался
Надежду долго я хранил,
А вроде бы и сдался.
И по сравнению с тобой
Я человек ничтожный
По улице иду, бухой
Пишу я стих свой тошный.
А ты теперь король Твери
И извращенец мелкий
Так поскорей же уходи
Не нужно представлений.


Рецензии