***

Заметь меня прошу я милый
Ты посмотри хоть на меня
Я ведь тебя так полюбила
И не смогла прожить ни дня.
Старалась поддержать,утешить
Но ты срывался на меня
Я думала уравновешу
Горячий пыл твой охладя.
Все будет хорошо-я верю
И нужно только потерпеть
Когда ты мне откроешь двери
Мы сможем всё преодолеть.
Пройдём путь вместе до конца
Тернистый,сложный,непростой
И станем как два близнеца
Ты главное не уходи,постой.


Рецензии