***

Я всегда был один со своими мыслями и проблемами наедине,
До того момента,
Как в моей жизни появилась девушка с улыбкой на лице,

Глядя на тебя, я не верил своим глазам,
Я видел насколько превосходная твоя душа,
А теперь и вспоминаю, насколько был сломленным тогда я,
Хочется сказать одно,
Спасибо, что всегда верила в меня,
Без тебя я бы не прошел все то,
Что случилось в жизни у меня.

Вопрос один мучает меня всегда,
Когда же вновь увижу я тебя?
Ведь так хочется снова посмотреть в твои добрые глаза,
И сказать одно: «Ты мне еще больше нужна»,
И подарить весь мир лишь тебе одной,
Чтобы снова, как и раньше засияли твои глаза.


Рецензии