Безбрежное море мыслей

В безбрежное море мыслей
Закидывай удь и лови.
Разматывай сразу клубочек
В наряды её облеки.

И ровным рядочком поставь их,
Чтоб легче их было понять.
Твори, коли дан тебе разум
И знай, что делу здесь время.
Потехи потом будет час.


Рецензии