невзаимность

Тебя я встретила однажды
В пивном угаре прибывая.
Смотрела долго на тебя,
Не понимая почему
Меня так тянет на тебя.
И познакомившись с тобой
Мы проводили время вместе,
Запахло сказкой любовной
Но не прошло и двух недель,
Как ты обрушил все надежды.
Но возвращаясь вновь и вновь
Связала нас та связь,
Которую не видят очи,
Которую нельзя воззреть .
Мы стали близкими друзьями
И проживать нам друг без друга
Совсем уж стало нелегко.
Я долго чувства убивала
Глушила градусом лихим
Травы невиданное чудо
Давало мне всё позабыть.
Проходят дни,идут недели
Ты забавляешься с другой
И забываются недели
Лишь проведённые с тобой.
Но осенью морозной этой
Ты объявляешь вдруг вновь
И загорается как спичка
Давно забытая любовь.
Я жду письма,я жду ответа
Хочу скорей с тобою быть,
Но какого же ждать ответа
Тому,кто хочет полюбить.


Рецензии