ХОЧУ В ТОТ МИР...

Хочу в тот мир,
В то утро на двоих.
Где нет тебя.
Где нет меня.
Есть - мы...
И нет там повседневной суеты,
Законов, установленных людьми.
И Бога нет –
Там Боги сами мы!
И нами сотворенные миры!
Хочу в тот мир,
В то утро на двоих,
Где я проснусь в объятиях твоих...
09.10.19.


Рецензии